推荐图片新闻

馆员风采

你当前位置:首页 > 首页 > 馆员风采

《道随悟深---春华秋实五十年陈永康作品展》在广东美术馆开幕

发布时间:2015年07月23日 发布部门:文史业务处 阅读数:2845

        由我馆和广东省美术家协会、广州市文联联合主办,广东美术馆、广州画院协办的《道随悟深一一春华秋实五十年陈永康作品展》于2015年7月14日在广州二沙岛广东美术馆开幕。
        全国政协委员、广州市人大副主任、广州市人民政府文史研究馆馆长张嘉极出席了开幕式并致词。名誉馆长郭岳,名誉馆员卢延光,馆员杨家聪、梁业鸿、卢秀宴、沈文江、陈皓明、陈永锵、陈滢等,及部分机关干部参加了开幕式。
        我馆馆员,广州画院专业画家,国家一级美术师,中国美术家协会会员陈永康先生生于岭南长于岭南,数十年浸淫于岭南画派与海上画派笔墨技法之中,并臻于融会贯通之境。陈永康先生沉沉实实五十年的耕耘道随悟深,于平和的心境中创造出苍润内敛平民话语般的绘画样式。本次展览共展出陈永康先生从艺五十多年来不同时期的作品共六十余件,其中不乏具有代表性作品,大至宏幅巨制小到扇面精品。
        本次展览展期为2015年7月14日至7月26日。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net