工作动态

推荐图片新闻

工作动态

你当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市政府参事出席禁毒宣传教育活动

发布时间:2018年06月25日 发布部门:参事业务处 阅读数:723

2018年621日上午,在第三十一个“6·26”国际禁毒日到来前夕,市政府参事古石阳、张晋红应邀出席市戒毒管理局在松洲强制隔离戒毒所举行的禁毒宣传教育活动,观看了该所的戒治成果展示,参观了课堂教育中心、职业技能培训中心、心理矫治中心、康复训练中心等戒治设施。

参事们了解到,我市禁毒戒毒工作坚持以党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分调动各方面的积极性,广泛、深入开展禁毒宣传教育,积极开展科学教育戒治的探索、创新,在努力营造共建、共治、共享戒毒工作大环境,为人民群众创造健康无毒的社会环境,增强人民安全感、幸福感、获得感等方面取得了新成果。

近年来,市政府参事十分关心禁毒工作,多次开展有关调查研究,就加强禁毒工作提出意见建议,得到市政府有关部门的重视。市戒毒局近年来每年均邀请市政府参事参加“6.26”禁毒宣传教育活动。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net