推荐图片新闻

参事调研

你当前位置:首页 > 首页 > 参事调研

市政府参事到越秀区调研

发布时间:2018年06月25日 发布部门:参事业务处 阅读数:817

题图,参事们与越秀区房管局、文广新局、国土规划局及相关街道负责人座谈。

图1,参事们实地考察”广州第一家族“许氏家族家庙。

图2,参事们在越秀区委常委郭环(女)同志的陪同下实地考察庐江书院活化利用情况。

图3,参事们实地考察高第街。

图4,参事们实地考察旧南海县社区惠吉东、惠吉西微改造情况。


6月20日上午,我室副主任刘均权和政府参事李明华、史小予、汪东明、万志成、陈安薇、许若宁、司徒健权等到越秀区就“老城区历史资源保护与开发”课题进行调研。

参事们先与越秀区有关领导和区房管局、文广新局、国土规划局、发改局等相关单位负责人座谈,听取该区历史资源保护与开发的规划进展、工作难点和需要的配套政策、城市更新工作的落实情况和存在的问题、以及非遗传承保护等方面的情况介绍,并进行了交流讨论。随后实地考察了“广州第一家族”许氏家族居住地高第街和许氏家庙,庐江书院的活化利用——岭南金融博物馆、六榕街旧南海县社区惠吉东、惠吉西微改造情况。越秀区委常委、区政府党组成员郭环主持座谈会并陪同参事实地考察调研。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net