推荐图片新闻

参事调研

你当前位置:首页 > 首页 > 参事调研

市政府参事到南沙调研邮轮母港及游艇产业

发布时间:2018年06月05日 发布部门:参事业务处 阅读数:188


6月1日,市政府参事室副主任刘均权与市政府参事李明华、宋建军、许若宁、司徒健权、林沛勋等,到南沙区了解该区在粤港澳大湾区中功能定位、自贸区成立以来的发展、邮轮母港建设及游艇产业的现状等情况。

南沙区发改局、文广新局、国土规划局、中交邮轮母港建设营运公司、南沙游艇会等部门和机构的相关负责人在南沙区传媒大厦与政府参事座谈,向参事们介绍了近年南沙高水平对外开放门户枢纽建设目标的推进、经济发展、制度创新、基础设施建设、科技创新、公共设施建设、邮轮产业和游艇产业发展等方面的有关情况,并进行了交流。

          市政府参事还实地参观考察了南沙区游艇会、南沙区邮轮母港建设情况。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net