工作动态

推荐图片新闻

工作动态

你当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市政府副秘书长马曙来我室馆调研指导工作

发布时间:2018年05月25日 发布部门:办公室 阅读数:550

2018年5月17日下午,市政府副秘书长,办公厅党组成员、机关党委书记马曙率市府办公厅组织人事处(机关党办)处长何兴华、副处长符湘雯来我室馆调研参事馆员聘任流程及室馆机关党建工作。我室(馆)主任(馆长)张嘉极,副主任(副馆长)刘均权、刘素燕以及副处级以上干部参加座谈。
      会上,调研组详细了解室馆近年选聘参事、馆员工作的具体情况,与室馆交换意见,并听取室馆业务工作、机关建设等有关情况汇报。马曙副秘书长要求,尽快启动我市参事馆员聘任流程修订工作,进一步优化流程,提高工作效率。马曙副秘书长还对室馆机关党建工作提出要求,一是要以支部建设为抓手,加强基层党的建设,尽快完成支部改建工作,处长要切实担起支部书记的责任,落实“一岗双责”。二是以厅机关党委印发的党建工作要点为重点,按计划开展工作。室馆党总支要不断创新党建工作方式方法,根据要点落实对各支部的目标管理考核。


广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net