推荐图片新闻

参事调研

你当前位置:首页 > 首页 > 参事调研

成都市政府参事来穗调研文体旅融合发展和传统产业转型升级

发布时间:2018年05月11日 发布部门:参事业务处 阅读数:1166

题图,调研组在广州博物馆考察。

图1,调研组在越秀山体育场考察。

图2,调研组考察北京路历史文化街区。


图3,9日下午,与广州市文广新局、体育局、旅游局座谈“文体旅融合发展”

图4,10日上午,与广州市发展改革委、工业和信息化委、农业局、商务委等座谈“传统产业升级”



5月9-10日,成都市政府参事室副巡视员鄢炳忠和市政府参事黄川友、揭筱纹、戴宾、李蔚、李明泉等就“文体旅融合发展”和“传统产业转型升级”课题在广州调研。调研组走访考察了广州博物馆、越秀山体育场、北京路历史文化街区的文体旅融合发展情况,分课题先后与市文广新局、体育局、旅游局和市发展改革委、工业和信息化委、农业局、商务委举行了两场专题座谈会。

    我室为调研组提供了支持协助,副主任刘均权与调研组进行了交流。市统计局向调研组提供了所需统计数据。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net