工作动态

推荐图片新闻

工作动态

你当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市参事室(市文史馆)召开 2018年党风廉政建设工作会议

发布时间:2018年05月10日 发布部门:办公室 阅读数:770

      2018年4月28日上午,市参事室(市文史馆)召开2018年党风廉政建设工作会议暨坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响等重点工作动员会议。会议由室馆主任(馆长)张嘉极主持,市纪委派驻市府办公厅纪检组副组长陈大跃到会指导,室馆领导班子、机关全体干部参加了会议。

      会议对室馆坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响等重点工作进行动员部署,并就2018年室馆党风廉政建设工作任务作安排部署。会议还传达了上级有关文件精神,开展警示教育学习。

      室馆主任(馆长)张嘉极在讲话中指出,深刻认识到坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响工作是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及习近平总书记对广东工作重要指示批示精神的具体行动,是牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导的必然要求。要正确认识本单位开展肃清流毒工作的重要性、必要性,纠正“事不关己”的偏差,深刻认识全面彻底肃清流毒影响的关键是要对照有关行为、现象逐一进行检查反思,有则要全面彻底整改,无则要注意防微杜渐。张嘉极强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过落实室馆的党风廉政建设工作重点,学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对广东工作重要指示批示精神,切实抓好室馆党风廉政建设工作。

      市纪委派驻市府办公厅纪检组副组长陈大跃对室馆相关工作进行指导。一是要坚持以党的政治建设为统领,充分认识室馆党风廉政建设工作形势,深刻认识全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,认真思考、查摆、反省,提高政治站位,坚决从政治上思想上组织上作风上全面彻底肃清流毒影响;二是要以制度为抓手推动室馆党风廉政建设工作,进一步完善制度机制,坚持以制度管人,加强监督管理。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net