工作动态

推荐图片新闻

工作动态

你当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

我室馆组织收看纪念马克思诞辰200周年大会

发布时间:2018年05月10日 发布部门:办公室 阅读数:615

(题图:全体干部职工认真听报告、做笔记)
      2018年5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。我室馆组织全体干部职工在会议室集中收看电视直播实况,认真聆听学习习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。
      通过认真收看大会,室馆全体干部职工深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革实践中取得的巨大成功,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。与会干部职工纷纷表示,要在学习和实践中不断汲取马克思主义科学智慧和理论力量,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中。
      省政协副主席、我室(馆)主任(馆长)张嘉极,我室(馆)副主任(副馆长)刘均权、刘素燕及机关全体干部职工参加。


广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net