推荐图片新闻

参事调研

你当前位置:首页 > 首页 > 参事调研

市政府参事到增城调研特色小镇建设情况

发布时间:2018年04月02日 发布部门:参事业务处 阅读数:684

题图:参事们听取蒙花布村负责人介绍情况。


图1,参事们与增城区发改金融局、区国土规划局等部门负责人和正果镇政府党政负责同志座谈交流。



图2,参事们现场考察文旅小镇核心区改造项目情况。



3月30日,市政府参事李明华、许若宁、宋建军、司徒健权等到增城区正果镇调研特色小镇和美丽乡村建设情况。

参事们实地考察了蒙花布村特色小镇景区建设及万家旅舍开发利用情况和以正果老街为核心区的文旅小镇微改造项目。随后,在正果镇政府,参事们与增城区发改金融局、区国土规划局等部门负责人和正果镇政府党政负责同志座谈交流,了解该镇美丽乡村建设和特色小镇建设项目的产业定位和规划、市区镇对项目建设的引导和支持及建设投资情况和存在困难及问题,大家就建设过程中存在的产业用地、资金和政策扶持力度、项目建成后的维护管理等后续费用等方面的问题进行了交流讨论。李明华参事提出了明确产业定位和在招商方面明确商业模式等建议和意见。

调研得到了增城区政府的大力支持和配合,我室刘素燕副主任及参事处有关同志参与了调研。







广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net