推荐图片新闻

参事调研

你当前位置:首页 > 首页 > 参事调研

市政府参事到从化调研特色小镇建设情况

发布时间:2018年03月20日 发布部门:参事业务处 阅读数:710

3月20日,市政府参事李明华、汪东明、许若宁、宋建军、司徒健权等到从化区江埔街锦洞桃花小镇调研特色小镇建设情况。

调研组在桃花小镇建设指挥部与从化区委副书记王建红及从化区经研中心、江埔街、区住建局、区农业局、区文广新局有关负责同志进行了座谈,王建红副书记向参事们介绍了从化10个市级特色小镇建设的总体情况和锦洞桃花小镇项目的建设进度和存在问题;双方还就如何解决目前锦洞桃花小镇建设过程中项目审批时间过长、土地流转困难等问题进行了讨论,并交换意见。江埔街锦洞片区由锦一、锦二、锦三等3个行政村组成,依托当地水果和桃花种植历史,从化区引导企业和村合作建设桃花小镇核心区,预计今年6月底建成并对外开放,将为当地农民创造数百个就业岗位。调研组一行还现场考察了锦洞路口商业街、锦联公路沿线人居环境整治工程、锦二村桃花小镇核心区、以农业资源为主题的旅游项目——外婆家度假区等项目建设情况。

(题图)调研组与从化区有关部门负责人座谈交流。

下图1,李明华等参事(左起司徒健权、宋建军、许若宁、李明华)听取当地村民、投资人邱云辉先生(右1)介绍桃花小镇花花世界建设项目规划情况。

下图2,从化区委副书记王建红(右4)向调研组现场介绍锦洞总体发展情况。


广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net