工作动态

推荐图片新闻

工作动态

你当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市参事室(市文史馆)领导班子召开2017年度民主生活会

发布时间:2018年02月08日 发布部门:办公室 阅读数:2823

1月29日下午,市参事室(市文史馆)领导班子召开2017年度民主生活会。会议由张嘉极主任(馆长)主持,班子成员参加会议,机关处室副处级以上干部列席会议。市纪委派驻市府办公厅纪检组、市府办公厅组织人事处(机关党办)有关同志代表上级机关到会指导。

张嘉极主任(馆长)首先代表领导班子作对照检查发言,其他参会人员围绕室馆班子对照检查发表意见。随后,领导班子成员逐一发言,按要求联系个人实际对照剖析检查,班子成员之间认真开展了批评与自我批评,列席同志也实事求是地对班子成员个人发表了意见。

厅组织人事处(机关党办)副处长符湘文充分肯定了这次民主生活会的成效。她指出,参会人员坦诚布公、交流充分,对照检查客观,相互批评直接,真正做到“红红脸,出出汗”,形式和内容都达到了民主生活会的要求。

张嘉极主任(馆长)对会议作简要总结,要求会后即对提出的问题进行整理研究,从实整改。

此次民主生活会的召开,是室馆在去年创新制定符合本单位特点的班子民主生活会制度后的首次实践,通过深入查摆问题,正视差距不足,认真开展批评与自我批评,达到“团结—批评—团结”的目的,将有效推动室馆领导班子进一步加强沟通、增进团结。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net