工作动态

推荐图片新闻

工作动态

你当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市政府参事畅谈十九大的学习感想体会

发布时间:2017年11月20日 发布部门:参事业务处 阅读数:2002

值党的十九大胜利闭幕之际,10月26日上午,市政府参事室召开座谈会,组织政府参事畅谈收看党的十九次代表大会的感想和研读习近平总书记大会报告的体会。

市政府参事室主任张嘉极、副主任刘均权出席会议,李哲夫等11名政府参事参加会议。参事们一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告体现了我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识的新高度,是党带领人民决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的纲领性文件,是指导新时代中国特色社会主义实践的思想指引和科学的行动指南。参事们表示,在以习近平同志为核心的新一届党中央的坚强领导下,对中国梦的实现、中华民族的伟大复兴充满了信心,要深入学习贯彻党的十九大精神,针对广州市发展中存在的不充分不平衡问题开展调研,发挥新时代政府参事的作用,为推动广州国家重要中心城市和美丽幸福广州的建设贡献力量。

会上,李哲夫、古石阳、吴乾钊、黄淼章、程信和等5名参事分别作了发言。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net