推荐图片新闻

参事调研

你当前位置:首页 > 首页 > 参事调研

济南市政府参事在穗调研

发布时间:2017年11月17日 发布部门:参事业务处 阅读数:1382

11月10日,济南市政府参事任建新等调研组一行就“金融中心建设”和“政府参事工作”等课题在穗调研。

我室邀请市金融局负责同志一道,与调研组座谈交流。市金融局负责同志向客人介绍了近期广州加快建设区域金融中心,着力完善业态丰富、结构合理、服务高效、运行稳健的现代金融服务体系进展的情况,并就金融产业规模、金融机构聚集区规划建设、专业人才储备和金融市场生态环境及产业扶持实体经济发展政策等方面与济南市参事进行交流;我室机关负责同志扼要介绍了广州市政府参事参政议政、建言献策、咨询国是、民主监督、统战联谊的实现路径和渠道、活动方式和方法、成果载体和平台服务机构建设等情况,并就进一步推进参事工作进行了交流和探讨。我室刘素燕副主任主持了座谈会。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net