工作动态

推荐图片新闻

工作动态

你当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

张嘉极馆长出席《大道之行——纪念胡希明诞辰110周年暨广州文史夜学院创办55周年书画展》开幕式

发布时间:2017年08月24日 发布部门:文史业务处 阅读数:2194

2017年8月16日上午,市政协副主席、我馆馆长张嘉极受邀在岭南会展览馆出席由广东省文史研究馆和广州文史夜学院校友会共同主办的《大道之行——纪念胡希明诞辰110周年暨广州文史夜学院创办55周年书画展》开幕式并致辞。

张嘉极馆长肯定了胡希明发起创办广州文史夜学院对岭南书画艺术的传承发展作出的贡献,并与省文史馆张小兰馆长一同为展览开幕鸣锣。我馆馆员连登、吴云峰、陈永锵、孙戈、李昶海、何耀鸣、曾应枫等和文史业务处工作人员参加书画展开幕式。此次展览时间:2017年8月16日至23日。


▲张嘉极馆长和省文史馆张小兰馆长一同为展览开幕鸣锣

广州文史夜学院校友、我馆馆员连登向张嘉极馆长介绍画展情况

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net