推荐图片新闻

参事调研

你当前位置:首页 > 首页 > 参事调研

市政府参事调研城乡结合部治理情况

发布时间:2017年08月04日 发布部门:参事业务处 阅读数:2281

 2017年7月11日、13日、18日,市政府参事李哲夫、李勤德、梁建中、何大进等以“城乡结合部地带的整治和建设”为题,先后赴海珠区、荔湾区、白云区开展调研,与有关单位座谈了解相关情况并实地考察。

带着城乡结合部有关街区在环境建设、社会建设、公共设施建设、精神文明建设和特色建设方面的成效,以及与成熟城区相比的差距、不足和困难等问题,调研组实地考察了海珠区瑞宝街石溪村、荔湾区东漖街西塱联社和东漖联社、白云区石井街马岗村等地的村容环境状况和公共服务设施,与所到区的公安、住建水务、城市更新、科工商信(交通)、环保、城市管理、综治、宣传等有关部门座谈,听取情况,并就一些问题进行了交流。

市政府参事室刘素燕副主任参加了荔湾区的调研。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net