工作动态

推荐图片新闻

工作动态

你当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

广州市推进基层正风反腐专项治理工作第七督导组到我室馆督导检查

发布时间:2017年07月24日 发布部门:办公室 阅读数:165

2017年7月12日下午,广州市推进基层正风反腐专项治理工作第七督导组一行4人,由组长陈娟、副组长黄定威带队,对我室馆开展推进基层正风反腐专项治理工作情况进行了督导检查,并召开督导检查会议。

我室(馆)主任(馆长)张嘉极同志代表室馆汇报了推进基层正风反腐专项治理工作的阶段性情况,随后督导组查阅了台账资料,并反馈了督导意见。

督导组对我室馆推进基层正风反腐专项治理工作给予了充分肯定,认为室馆领导班子在推动基层正风反腐专项治理工作方面抓得到位,推进有成效。同时也指出自查自纠、廉政风险排查方面还应进一步加强,并提出了室馆要针对可能存在的参事队伍风险、馆员队伍风险、干部队伍风险、政治风险、财产风险、服务风险等,完善相关制度。

张嘉极主任(馆长)代表室馆作了表态发言,表示诚恳接受督导组提出的反馈意见,认为这次督导有价值、有意义。下一步工作将根据督导组指出的风险点,研究具体措施,逐项做好整改。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net