推荐图片新闻

参事调研

你当前位置:首页 > 首页 > 参事调研

国务院参事调研组就粤港澳大湾区建设专题在我市调研

发布时间:2017年07月18日 发布部门:参事业务处 阅读数:185

7月11日,国务院参事室特约研究员、原国务院参事车书剑、章新胜、吴吟,曹二宝等及省政府参事梁琦、刘佳等组成的调研组,就粤港澳大湾区建设专题在我市调研。市政协副主席、市政府参事室主任张嘉极主持调研座谈会,市政府副秘书长杜德清及我市商务委、发改委、交委、贸促委、港澳办、金融局、参事室等部门负责同志出席了会议。

调研组认真听取了各部门在各自职能方面推进大湾区建设工作的情况汇报,与我市与会同志积极互动、交流,就我市推进大湾区建设提出了意见建议。

调研组对我市建设大湾区提出的相关思路表示认同,表示愿意进一步认真研究,发挥国务院参事的“直通车”优势,如实向国务院领导反映我们的诉求,支持广州在大湾区建设中发挥优势、扬长补短、准确定位、从国家战略高度融入大湾区。

市政府参事室刘素燕副主任和省、市参事室相关工作人员参加了座谈。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net