推荐图片新闻

参事调研

你当前位置:首页 > 首页 > 参事调研

法制组参事在天河、越秀调研城市管理与市场管理类政府规章实施情况

发布时间:2017年06月28日 发布部门:参事业务处 阅读数:256

6月14日,市政府参事古石阳、陈国安、黄永光等在天河区调研,与城管、环保、工商、街道办等部门座谈,了解有关《广州市生活垃圾分类管理规定》和《广州市餐饮垃圾和废弃食用油脂管理办法(试行)》等实施情况。天河区副区长刘庆进、天河区城管局局长郭明富等向参事们介绍了天河区开展垃圾分类工作的思路和举措以及《规定》和《办法》实施以来取得的成就,并就工作中遇到的问题进行交流探讨及听取市民代表的相关意见。随后,参事实地考察沙东街范屋社区(冠庭园小区)。

6月16日,市政府参事古石阳等再度就该课题到越秀区调研,在越秀区副区长官振坤和区城管局、环保局等部门负责同志的陪同下,参事们对花园酒店餐饮垃圾处理情况和华侨新村生活垃圾分类情况进行了实地考察。并就《规定》和《办法》开展实施的情况、主要问题和相关建议等与越秀区城管、环保、工商、街道办等部门座谈,相互交流调研中发现的新情况、新问题和新举措。


广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net