推荐图片新闻

参事调研

你当前位置:首页 > 首页 > 参事调研

政府参事应邀参加市司法局举办的“6·26”禁毒宣传教育活动

发布时间:2017年06月28日 发布部门:参事业务处 阅读数:249

6月26日,由市司法局主办、市戒毒局协办、岑村所承办的“无毒青春,健康生活”大型禁毒宣传教育活动暨教育戒治成果展在岑村所举办,刘素燕副主任与法制参事古石阳、原政府参事马进保等应邀参加。此前,政府参事曾对我市的戒毒工作开展情况进行调研并撰写了参事建议报市政府,建议得到市领导和市戒毒局的高度重视。

此次宣传教育活动在“千人操——岑村戒瘾十二势”1600余名戒毒人员整齐划一的动作中拉开帷幕,戒毒人员通过花式队列、鼓舞飞扬、藏族舞蹈、群口快板和激情大合唱等精彩演出向大家展现出了良好的精神面貌和回归社会的决心。随后,市司法局副局长袁英宽、市戒毒局局长徐显干等领导同志与参事们一同参观了岑村所的戒治中心和园艺矫治基地,参事们对岑村所在戒毒矫治工作科学化和社会化道路上不断探索、开拓创新给予了高度的评价。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net