推荐图片新闻

参事调研

你当前位置:首页 > 首页 > 参事调研

市政府参事赴成都、苏州开展非遗保护和开发利用调研

发布时间:2017年06月14日 发布部门:参事业务处 阅读数:2399

2017年6月6日至10日,市政府参事黄淼章、梁建中等一行以“非物质文化遗产保护和开发利用”为题,先后前往四川省成都市和江苏省苏州市开展调研,与有关单位座谈了解相关情况并实地考察。

调研期间,围绕非物质文化遗产保护的状况、困难、促进措施、人才培养以及老字号保护政策等问题,调研组一行与成都市非遗保护中心、商务委和苏州市非遗办、财政局等有关部门进行了座谈,访问了四川省成都蜀锦织绣有限公司(国家级非物质文化遗产生产性保护示范基地)、苏州镇湖苏绣特色小镇。

本次调研,得到江苏省政府参事室、成都市政府参事室和苏州市政府研究室等单位的大力支持和帮助。



广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net