推荐图片新闻

参事调研

你当前位置:首页 > 首页 > 参事调研

市政府参事调研广州马拉松赛事

发布时间:2017年05月03日 发布部门:参事业务处 阅读数:409

2017年4月28日上午,广州市政府参事何大进、李勤德、李哲夫、黄淼章等一行前往市体育局,就如何进一步做大做强广州马拉松赛事开展调研。

市体育局高度重视参事此行调研,罗京军局长、吴民春副局长、陈小华副巡视员以及法规宣传处、竞赛中心等相关处室负责同志与调研组进行了气氛热烈和融洽的座谈,对广州马拉松赛事5年来的情况和经验作了详细介绍,提出了进一步办好赛事的一些设想。

年已68岁的长跑爱好者、连续参加了近四届“广马”全程赛事并顺利完赛的市政府参事何大进是该课题的牵头者。一方面,作为参赛者,他通过参赛体会和感受,由衷肯定了“广马”办赛的成功;另一方面,作为市政府参事,他表示将责无旁贷地与参事同仁一起,为做大做强广州马拉松赛事打造又一城市名片,发挥参事建言献策的应有作用。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net