工作动态

推荐图片新闻

工作动态

你当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

我室馆举办2017年市政府参事、 文史馆馆员统战理论学习班

发布时间:2017年04月18日 发布部门:办公室 阅读数:685

 2017年4月11日,广州市人民政府参事室(文史研究馆)与广州市社会主义学院联合主办的2017年市政府参事、文史馆馆员统战理论学习班在市社会主义学院小礼堂举行。

全国政协委员、广州市政协副主席、市参事室(文史馆)主任(馆长)张嘉极用质朴的语言,生动的事例,客观、全面、准确地向参事、馆员们传达了全国两会精神。市参事室(文史馆)副主任(副馆长)刘素燕主持会议,并联系室馆工作实际传达了全国政府参事室文史研究馆工作会议精神。

市社会主义学院文化交流部副主任刘强副教授结合香港民主政治现状和自身体会,为全体参事、馆员讲授《香港本土主义评析》,阐述香港本土主义由来、发展、危害和解决方法,并分析了统战工作在维护香港稳定大局中的重要作用。

市政府参事、文史馆馆员和市参事室(文史馆)机关工作人员共约60多人参加学习。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net