推荐图片新闻

馆员风采

你当前位置:首页 > 首页 > 馆员风采

梁洁华人物画展在广州十香园举行

发布时间:2016年06月05日 发布部门:文史业务处 阅读数:752


        2016年5月19日上午十时,由第四届岭南书画艺术节组委会主办,广州市海珠区文广新局承办,岭南画派纪念馆、广州艺术博物院、十香园纪念馆协办的第四届岭南书画艺术节系列活动“十香雅韵•岭南一脉——梁洁华人物画展”在十香园纪念馆开幕。我馆馆长张嘉极,副馆长刘素燕,名誉馆长郭岳,文史业务处处长侯举红,名誉馆员卢有光、卢延光,馆员杨家聪、梁业鸿、卢秀宴、张绍城、陈滢、郑文岩、陈秋明、李卓祺等应邀出席了展览开幕式。

        这次展览展出梁洁华博士60幅人物画精品,包括舐犊情深系列、花神系列等。
        展览展期为5月19日至6月3日。

由左至右分别为:我馆馆长张嘉极,市委原书记欧初,名誉馆员梁洁华博士


梁洁华作品
 

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net